※Amazonのマルチチャネルという、業者向け配送代行サービスを利用しております。
Amazonより届く場合もございますので、お受け取りをお願いいたします。
通常3日以内に発送いたします。
商品紹介
国産(主に栃木県、茨城県)の若採り里ごぼうに京都府城陽市山城青谷の梅肉を加え、かつお節とともに甘酸っぱくさっぱりと仕上げました。
かつお節と梅との味のバランスが絶妙で、ついつい止まらなくなります。
京都の梅と国産ごぼうのおばねや特性コラボレーション。
味わいを深める組み合わせとなっております。
国産の若採り里ごぼうを京都の梅肉と和えて甘酸っぱく仕上げました。
薄皮を残したごぼうと梅肉、かつお節の風味豊かなお漬物です。
ごぼうのパリパリ食感と歯ごたえ、口当たりの良い梅肉の相性が抜群の一品です。
梅は、食欲増進や疲労回復に効果があったり、殺菌作用があるので食中毒の防止にも役立ってくれたりします。
夏バテしていて食欲がない時など、さっぱりと頂けます。
原材料・成分
ごぼう(国産)、梅(国産)、漬け原材料(砂糖、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、かつお節、食塩)/酸味料原材料:ごぼう(国産)、梅(国産)、漬け原材料(砂糖、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、かつお節、食塩)/酸味料,内容量:150g × 2袋,商品サイズ(高さx奥行x幅):140 mm×12 mm×226 mm
販売価格 1,589円(税込)
ポイント 1% 16円相当進呈
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:smile diary(適格請求書発行事業者番号:登録なし)