※Amazonのマルチチャネルという、業者向け配送代行サービスを利用しております。
Amazonより届く場合もございますので、お受け取りをお願いいたします。
通常3日以内に発送いたします。
・【新潟県産こがねもち米100%の杵つきもち】雄大な自然に囲まれた魚沼市の旧湯之谷村地域でつくられている「銘水杵つきもち」。おいしさの秘訣は、この土地の済んだ空気と水にあります。新潟県産「こがねもち米」を100%使用。それを雪深いぶな林の山にしみこむ伏流水で蒸し上げ、粗練りを経て、手水をつかわずに杵でつき上げコシの強い切りもちが生まれます。こんがり焼けば、パリッとした焼目の香ばしさと共に、もち米の甘さと風味が口の中に広がります。 ・【おいしい餅の焼き方】オーブントースターで、4?5分加熱してください。焼き終わってから、そのまま1分程おきますと余熱で中までやわらかくなります ・【原材料名】水稲もち米(魚沼産こがねもち米) ・【おいしい餅の煮方】水【新潟県産こがねもち米100%の杵つきもち】雄大な自然に囲まれた魚沼市の旧湯之谷村地域でつくられている「銘水杵つきもち」。おいしさの秘訣は、この土地の済んだ空気と水にあります。新潟県産「こがねもち米」を100%使用。それを雪深いぶな林の山にしみこむ伏流水で蒸し上げ、粗練りを経て、手水をつかわずに杵でつき上げコシの強い切りもちが生まれます。こんがり焼けば、パリッとした焼目の香ばしさと共に、もち米の甘さと風味が口の中に広がります。,【原材料名】水稲もち米(魚沼産こがねもち米),【おいしい餅の煮方】水から煮て、沸騰したら、弱火にして2分くらい煮た後、火を止め、やわらかくなるまでお待ちください,【おいしい餅の焼き方】オーブントースターで、4-5分加熱してください。焼き終わってから、そのまま1分程おきますと余熱で中までやわらかくなります
販売価格 2,871円(税込)
ポイント 1% 29円相当進呈
送料無料
※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:smile diary(適格請求書発行事業者番号:登録なし)