品名 | 業務用生めん |
内容量 | 180g×4袋 |
原材料名 | 小麦粉・食塩/加工でん粉(打ち粉)・酒精・かんすい・還元水飴 |
保存方法 | 高温多湿直射日光を避けて保存してください。 |
賞味期限 | 製造より常温で10日 |
品名 | ラーメンスープ |
内容量 | 醤油:42g×2、味噌:50g、塩:40ml |
原材料名 | 醤油:醤油、香味油、たん白加水分解物、食塩、チキンエキス、砂糖、発酵調味料、魚介エキス、野菜エキス、酵母エキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・さば・大豆・鶏肉を含む) 味噌:味噌、畜肉エキス、砂糖、動物油脂、食塩、香辛野菜、ごま、植物油脂、たん白酵素分解物、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・ごま・さば・大豆・豚肉を含む) 塩:チキンエキス(国内製造)、食塩、鶏油、水飴、香味油、酵母エキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、カラメル色素、香辛料抽出物、(一部に鶏肉を含む) |
保存方法 | 直射日光を避けて常温で保存してください。 |
賞味期限 | 商品に記載 |