![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
型番 | きのこ香ばしラーメン2食 |
商品名 | 生中華めん しいたけラーメン |
|||
賞味期限 | 約100日 | 内容量 | 185g(めん重量105g) 2袋セット |
|
使用方法 | 1.添付のスープは開封せずに、お湯を入れた容器に入れて温めます。 2.鍋にたっぷりのお湯を沸かし、麺をほぐし入れたら、軽く混ぜながら約1分ゆでます。 3.温めていた器のお湯を捨て、スープをあけたら、別鍋で沸騰させたお湯400mlを器にそそぎます。 4.麺は湯切りをして器に移し、お箸でほぐし、スープとよく絡めます。最後に、かやくをのせてください。お好みでチャーシュー、ネギ、もやし等を加えても、美味しくお召し上がり頂けます。 |
|||
原材料 | めん:〔小麦粉、食塩、かんすい、酒精、ソルビット、焼成カルシウム、クチナシ黄色素〕 豚骨スープ:〔ポークエキス、豚脂、チキンエキス、醤油、魚介エキス、にんにく、食塩、清酒、たまねぎ、チキン油、砂糖、ゼラチン、ごま、昆布エキス、た ん白加水分解物、こしょう、かつおぶし、しいたけエキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァーガム)、カラメル色素(原材料の一部に大豆、小麦を含 む)〕 かやく:〔椎茸、人参、明日葉、かぼちゃ、セロリ、ネギ、ピーマン、ほうれん草、ウコン、醸造酢、植物油脂(アミノ酸等)、ふくらし粉、ビタミンE 調味料:〔オリーブオイル、植物油脂、食塩、玉ねぎ、調味料(アミノ酸等)、トリュフ、乾燥椎茸 ※製造工場では、そば粉、タマゴを含む製品を製造しています。 |
|||
栄養成分 | 100gあたり エネルギー:350kcal 水分:25.4g たんぱく質:12.8g 脂質:14.3g 炭水化物:42.5g 灰分:5.0g ナトリウム:1.71g 食塩相当量:4.34g ※調理後の栄養成分となりますので、あくまでも目安となります。 |
|||
保存方法 | 高温多湿、直射日光を避け冷暗所にて保管してください | 可能温度帯 | ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
||||
製造国 | 日本(九州) | 区分 | 食 品 | 販売者 |
自然の都 タマチャンショップ 宮崎県都城市平江町44-3 TEL0986-46-9669 |
メーカー名 (広告文責) |
九南サービス 宮崎県都城市平江町44-3-2
TEL 0986-22-2852 |
Copyright c 2015 Tamachan shop. All rights reserved.