型番 | 275 |
きめ細やかでしまりのある肉質とジューシーで甘みのある脂が特徴の山形県産のブランド豚「認定山形豚」を贅沢に使用したウインナー2種とロースハム、焼豚の詰め合わせ商品です。 【山形豚ロースハム】7日間じっくり漬け込み熟成させることで、山形豚の芳醇な旨味を最大限に引き出しました。 ぜひ贅沢に厚切りにし、しっとりした甘みのある味わいをご堪能ください。 【山形豚焼き豚】当社オリジナルの特製タレに漬け込み、旨味を閉じ込めつつじっくり焼き上げることでしっとりジューシーに仕上げました。 お好きな厚さに切ってお召し上がりください。 【山形豚ウインナー】山形豚を歯ごたえのある粗挽きにし、皮には天然腸を使用いたしました。 噛んだ瞬間のパリッとした弾力とあふれ出すジューシーな肉汁をお楽しみいただけます。 【山形豚スパイシーウインナー】山形豚のジューシーな甘みとスパイスの辛さが後引くおいしさです。 ご飯のおかずにはもちろん、ピリッとした辛味と旨味がビールにもよく合います。 |
名称 | ロースハム&焼豚&ウインナーソーセージ |
原材料名 | 【山形豚ロースハム】豚ロース肉(山形県産)、食塩、乳たんぱく、糖類(砂糖、麦芽糖)、たんぱく加水分解物、香辛料、酵母エキス/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、未焼成Ca、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・大豆・豚肉を含む) |
内容量 | 【山形豚ロースハム】370g |
保存方法 | 直射日光を避け10℃以下の冷蔵保存 |
賞味期限 | 【山形豚ロースハム】冷蔵30日 |
区分 | 冷蔵 |
製造国 | 日本 |
製造者 | 株式会社ヤガイ |