広東名菜「赤坂璃宮」厳選、鉄製調理道具
【調理しながら鉄分補給】
自然に鉄分補給。普通に調理するだけで、鉄に含まれる鉄分が食材に吸収され、自然に鉄分を補給できる
【強火調理に威力を発揮】
鉄は非常に高温に強い材質なので、材料を入れる直前まで熱を高め、一気に炒めて中に旨味を閉じ込める。このため、素材の味を損なう事なく、うまく引き出すことができる。中華料理の定番として使用されるのもこんな理由があるから
【使えば使うほど長持ち】
鉄は使えば使うほど油がなじみ、使いやすさを増す。同時にお手入れにもそれほど手がかからなくなるため、使い方次第で一生付き合えるサイズ (約) :天ぷら鍋/24×32.8×10.8cm (取っ手含む) ・本体高さ/9.5cm,素材・材質:本体/鉄 (底の厚さ1.2mm)、取っ手・半月アミ/鉄 (クロムメッキ)、表面加工/シリコン樹脂塗装,生産国:日本,対応熱源:100V・200V電磁調理器、ガス,セット内容:天ぷら鍋24cm、半月アミ、温度計、揚げ物トング,本体重量 (詳細・約) :天ぷら鍋 24cm/1000g
販売価格 4,234円(税込)
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※ポイントは商品発送後、且つ注文日から20日後に付与されます。
販売:ハーデスヤマダモール店(適格請求書発行事業者番号:登録なし)