説明
商品紹介
小川珈琲は1952年創業。京都の厳しい味の伝統に鍛え育てられて、コーヒーを愛する人々からご支持をいただいてきました。
妥協を許さない職人気質から生まれる、磨きあげた味と香りをお楽しみ下さい。
Since its foundation in 1952,OGAWA COFFEE has grown up in the strict culinary culture of Kyoto with the spirit of coffee artisans.
Please enjoy our coffee's accomplished taste and flavor.
●芳醇な香りと豊かなコク、後味に余韻が残るしっかりとした味わい。
豊かな香り、重厚なコクとすっきりとした苦味に仕上げるため、遠赤外線効果を持つ炭焼焙煎にこだわりました。
●コーヒーの風味を損なわないよう無菌充填を採用
長時間の熱処理殺菌でコーヒーの品質を損なわないよう、短時間で処理を行う無菌充填を採用。
常温保存が可能で、開封するまでコーヒーの味と香りを保ちます。
原材料・成分
コーヒー
ご注意(免責)>必ずお読みください
開封後はできるだけ早めにお召し上がりください。原材料:コーヒー,商品サイズ(高さx奥行x幅):26cm×17cm×23cm