名称 | 中華丼の具 | |
原材料名 | 野菜[キャベツ(国産)、もやし(国産)、ほうれん草(国産)、にんじん(国産)]、豚肉(国産)、きくらげ、植物油脂(ごま油、なたね油)、発酵調味料(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩、ホタテエキス、豚脂、チキンブイヨン(乳成分を含む)、魚介エキス(小麦を含む)、香辛料、酵母エキス/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム) | |
内容量 | 360g(2袋入) | |
賞味期限 | 3ヶ月以上 | |
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 | |
凍結前の加熱の有無 | 加熱してありません | |
加熱調理の必要性 | 加熱してお召し上がりください | |
召し上がり方 | ●調理方法 外袋から出した凍ったままの内袋を、封を切らずに沸騰したお湯に入れ、フタをせずに中火で約7分加熱してください。 ※アレンジいろいろ 焼きそばやラーメンなどにかけてもおいしくお召し上がりいただけます。 |
型番 | 60415 |