品名 | 春巻 |
---|---|
原材料名 | えび(タイ産、中国産)、豚脂、たけのこ水煮、ばれいしょでん粉、皮(小麦でん粉、植物油)、黄ニラ、砂糖、食塩、コーンスターチ、すりごま、ごま油、コショー/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、ポリリン酸Na、(一部に小麦・えび・豚肉・大豆・ごまを含む) |
内容量 | 252g(6本)×3個 |
賞味期限 | お届けより1ヶ月以上 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 |
製造者 | (株)菜香 横浜市中区山下町192 TEL 045-664-3155 |
製造所 | 菜香Yam-Cha Factory 横浜市中区山下町143 2F |
お召し上がり方 | 凍ったまま中低温の油で約7分じっくり揚げてください。 |
※本製品の製造工場では、乳成分、かに、落花生、卵を含む製品を製造しています。
品名 | ぎょうざ |
---|---|
原材料名 | えび(タイ産、ベトナム産)、皮(小麦でん粉、ばれいしょでん粉、タピオカスターチ、食塩)、豚脂、たけのこ水煮、砂糖、食塩、ばれいしょでん粉、コーンスターチ、すりごま、ごま油、コショー/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、ポリリン酸Na、(一部に小麦・えび・豚肉・ごまを含む) |
皮の比率 | 50% |
内容量 | 224g(8個)×2個 |
賞味期限 | お届けより3ヶ月以上 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 |
製造者 | (株)菜香 横浜市中区山下町192 TEL 045-664-3155 |
製造所 | 菜香Yam-Cha Factory 横浜市中区山下町143 2F |
お召し上がり方 | 蒸し器で約8分蒸してお召し上がりください。 |
※本製品の製造工場では、乳成分、かに、落花生、卵、小麦を含む製品を製造しています。
品名 | 中華惣菜 |
---|---|
原材料名 | 【えびワンタン】:皮(ワンタンの皮)(国内製造)、えび、豚挽き肉、豚脂、たけのこ水煮、砂糖、澱粉、ラード、食塩、干し椎茸、胡麻油、すり胡麻、オイスターソース、胡椒/かんすい、乳酸ナトリウム、酒精、乳化剤、プロピレングリコール、着色料(クチナシ)、調味料(アミノ酸等)、重曹、(一部に小麦・えび・大豆・豚肉・ごまを含む) 【添付スープ】:醤油(国内製造)、食塩、ポークオイル、香味油、砂糖、チキンエキス、煮干エキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) |
内容量 | えびワンタン9個×2個、スープ1袋×2個 |
賞味期限 | お届けより2ヶ月以上 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 |
凍結前の加熱の有無 | 加熱してあります。 |
加熱調理の必要性 | 加熱してお召し上がりください。 |
製造者 | (株)菜香食品 神奈川県横浜市中区山下町160 4F |
販売者 | (株)菜香 横浜市中区山下町192 TEL 045-664-3155 |
お召し上がり方 | 沸騰したお湯に、冷凍のワンタンをくっつかないよう、ひとつずつ入れてゆでます。添付のスープを器に入れ、約300mlの熱湯を加えてかきまぜます。ワンタンが浮き上がってきたら湯切りし、器へ入れてお召し上がりください。 |
●原材料配合割合 えび 30%(仕込み時) ※添付のスープを除く
※本製品の製造工場では、えび、小麦、卵、乳、落花生、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン、くるみ、バナナ、山芋、ごま、カシューナッツ、アーモンドを含む製品を製造しています。
品名 | 中華惣菜 |
---|---|
原材料名 | えび(インドネシア)、豚挽き肉、皮(小麦粉、醗酵調味液、食塩)、豚脂、澱粉、砂糖、干し椎茸、食塩、胡麻油、すり胡麻、胡椒/調味料(アミノ酸等)、かんすい、増粘剤(加工澱粉)、重曹、(一部に小麦・えび・豚肉・ごまを含む) |
内容量 | 4個 |
賞味期限 | お届けより1ヶ月以上 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 |
製造者 | (株)菜香食品 横浜市中区山下町160 TEL 045-663-9288 |
お召し上がり方 | 蒸し器で約10~12分蒸してお召し上がり下さい。 |
※本製品の製造工場では、乳成分、かに、落花生、卵を含む製品を製造しています。
型番 | 68390 |