名称 | 小籠包 |
---|---|
原材料名 | 具(豚肉(輸入、国産)、ゼラチンスープ(国内製造)、青ねぎ、おろししょうが、しょうゆ、でん粉、老酒、砂糖、オイスターソース、食塩、植物油脂、香辛料)、皮(小麦粉(国内製造)、でん粉、砂糖、食塩、粉末状植物性たん白)/トレハロース、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、アルコール、着色料(カラメル)、香辛料抽出物、(一部に小麦・ゼラチン・大豆・豚肉を含む) |
内容量 | 375g(15個入) |
賞味期限 | お届けより3ヶ月以上 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 |
凍結前の加熱の有無 | 加熱してあります。 |
加熱調理の必要性 | 加熱してお召し上がりください。 |
召し上がり方 | 蒸し器に凍ったままの商品を並べ、約7分強火で蒸してください。また熱湯で約7分ほどゆでて、水餃子のようにスープに入れるのもおすすめです。焼き小籠包もおすすめです。 |
※当工場では、えび、かに、卵、乳成分を含む製品を生産しています。
型番 | 67765 |