▼ヌルねばスープ10食▼ | |
9種類のヌルねば食材使用!横浜薬科大学 総合健康 メディカルセンター生まれた、毎日飲みたいヌルねばスープです。かつおだしがベースの和風醤油味は、そのままスープとして飲んでも、うどんやごはんを入れても◎! | |
名称 | 乾燥スープ |
原材料名 | オクラ末、食塩、乳糖、麦芽糖、寒天、砂糖、オニオンエキス末、醤油末、昆布末、昆布エキス末、酵母エキス末、蛋白加水分解物、鰹節エキス末、モロヘイヤ末、明日葉末、椎茸エキス末、植物油、うきみ・具(ワカメ(中国産)、オクラ、人参、葱)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、ソルビット、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・乳成分・大豆・鯖・ゼラチンを含む) |
内容量 | 70g(7g×10袋 |
賞味期限 | 製造日より約365日 |
保存方法 | 高温・多湿を避け、常温で保存してください。 |
販売者 | 有限会社 味源 香川県仲多度郡まんのう町宮田1019番地16 TEL 0877-75-3181 |
調理方法 | 熱湯150ccを入れよくかき混ぜてください。 ※やけどにご注意ください |
温度帯 | |
お届方法 | |
のし | |
備考 | ※調理時、飲用時のやけどには十分ご注意ください。 ※当工場では卵、落花生、えび、かに含有製品を製造しています。 |
|